World Development Report, 1980 (World Bank, 1980)
Proporciona una evaluación amplia de las cuestiones relativas al desarrollo mundial. Aborda varios de los problemas fundamentales que enfrentan los países en desarrollo y se examina su relación con las tendencias subyacentes de la economía internacional.