Ejercicios de apropiación del texto nuestro derecho a saber y compartir. Respuesta de los pueblos ante la privatización del conocimiento. Guía didáctica (CAMBIOS, 1999)
Presenta una guía didáctica tendiente a ayudar en una mejor comprensión del tema de la propiedad intelectual.