Socialdemocracia y comunicación - Obregón Valverde, Enrique
Muestra cómo debe entenderse la libertad de prensa desde una perspectiva socialdemócrata. Enfatiza en la necesidad de una política de comunicación que permita determinar los principios y normas que deben regir el funcionamiento y la utilización de los grandes medios de comunicación e información.