Información de la Oficina del Café - Oficina del Café (Costa Rica); Departamento de Estudios Técnicos y Diversificación (San José CR: Oficina del Café, 1974)
Presenta información de las funciones y servicios que ofrece la Oficina del Café.
Keywords: COSTA RICA; OFICINA DEL CAFÉ; CAFE; EXPORTACIONES; PRODUCCION; PRECIOS; AGRICOLA; INFORMES