Monografía de Turrialba : historia general del Cantón de Turrialba desde la conquista hasta nuestros tiempos. - Salazar Obando, Omar; Municipalidad de Turrialba (Costa Rica) (Turrialba, Costa Rica : La Municipalidad)
Presenta información geográfica e histórica del cantón del Turrialba.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); GEOGRAFIA; HISTORIA