Universite pour La Paix. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 ([lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Documento sobre la creación de la Universidad para la Paz y su organización.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; PAZ; ENSEÑANZA SUPERIOR