Clases sociales en América Latina - Sidicario, Ricardo (s.l. : s.e.)
Presenta la conceptualización de clases sociales e intenta hacer una caracterización que aproxime a la estructura de clase en América Latina.
Ponencia presentada en la conferencia Rethinking Development in the 1980s. Perspectives fron the Caribean and Atlantic Canada at Saint Marys University, Halifax (25-28 oct., 1984 : Canadá)
Keywords: AMERICA LATINA; CLASES SOCIALES; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; CONFERENCIAS