Derechos Humanos y Dominación Cultural. - Camacho, Daniel; Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : IIC, 1978)
Propone algunas ideas para que se respeten los derechos humanos sobre todo en América Central.
Ponencia presentada en el Congreso Centroamericano de Sociología (3o : 24-29 abr. 1978 : Tegucigalpa, Honduras)
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DERECHOS HUMANOS; POLÍTICA EXTERIOR; IMPERIALISMO; DEMOCRACIA; CONFERENCIAS