La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina : Argentina 1966-1967 - Behm Rosas, Hugo; Maguid, Alicia; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CELADE, 1978)
Estudia la probabilidad de morir entre el nacimiento y los dos años de edad en Argentina, a partir del método Brass.
Título
Keywords: AMÉRICA LATINA; ARGENTINA; MORTALIDAD; ESTADÍSTICA; CENSOS DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS; POBLACIÓN; DEMOGRAFÍA