Profiles, bosques, población - Carvajal, Manuel J.; Geithman, David T.; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Latin American Data Bank (Estados Unidos) (San José CR: La Dirección, 1976)
Recopila y analiza información sobre las tendencias y niveles de la población; nacimientos; matrimonios; defunciones; composición de la población y migración en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; CENSOS DE POBLACIÓN; ENCUESTAS; CUADROS ESTADISTICOS