Fundamentos de la reforma de la Legislación sobre patentes de invención en Costa Rica - White, Eduardo; Fondo Provisorio de las Naciones Unidas sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (Costa Rica); Gobierno de Costa Rica (San José CR: El Gobierno, 1981)
Fundamenta la necesidad de contar con una nueva ley sobre patentes. Analiza la ley N. 40, señalando sus más acusadas deficiencias y limitaciones.
Proyecto COS 81 T01 Desarrollo de la Infraestructura y Capacidad Nacional de Planificación en Ciencia y Tecnología
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; PATENTES; DERECHOS DE AUTOR; PROPIEDAD INTELECTUAL