Legislación comparada sobre patentes de invensión - White, Eduardo; Fondo Provisorio de las Naciones Unidas sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (Costa Rica); Gobierno de Costa Rica (San José CR: El Gobierno, 1981)
Presenta una comparación internacional de la legislación sobre patentes, con el fin de contar con una amplia fundamentación de los aspectos centrales que se plantearán en el nuevo proyecto de ley de patentes de invensión.
Proyecto COS81 T01 Desarrollo de la Infraestructura y Capacidad Nacional de Planificación en Ciencia y Tecnología
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; PATENTES; DERECHOS DE AUTOR; PROPIEDAD INTELECTUAL