Análisis de la estructura institucional y funcional del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología - Pagés G., José (El Gobierno, 1981)
Constituye el marco analítico para la elaboración del diagnóstico y para la identificación de alternativas de organización y establecimiento del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología.