Análisis de la estructura institucional y funcional del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología - Pagés G., José; Fondo Provisorio de las Naciones Unidas sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (Costa Rica); Gobierno de Costa Rica (San José CR: El Gobierno, 1981)
Constituye el marco analítico para la elaboración del diagnóstico y para la identificación de alternativas de organización y establecimiento del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología.
Proyecto COS81 T01 Desarrollo de la Infraestructura y Capacidad Nacional de Planificación en Ciencia y Tecnología
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA