La cuestión nacional - Padilla, Salomón; Vargas, Hugo; Asociación Panameña de Sociología; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1978)
Señala la problemática de los indígenas en Panamá, luchando por la defensa de su territorio y la defensa de su estructura político social, para hacer valer sus derechos como ciudadanos panameños.
Keywords: PANAMA; INDIGENAS; INDIGENISMO; DERECHOS HUMANOS