No hay otra alternativa : la cancelación de la deuda o la muerte política de los procesos democráticos en América Latina. - Castro Ruz, Fidel (Editora Política, 1985)
Entrevista concedida por el comandante Jefe Fidel Castro Ruz al congresista Mervin Dymally y al académico Jeffrey Elliot, ambos norteamericanos, en la parte relacionada con los problemas económicos, efectuada el día 29 de marzo de 1985.