Participación popular en Salud - Costa Rica. Ministerio de Salud; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Promoción Humana (San José CR: Ministerio de Salud, 1979)
Presenta la estructura de los planes de acción en salud para ser ejecutados por las organizaciones populares, en éste caso en el Cantón de San Carlos.
Primer Taller de Planeamiento por la Comunidad (7-9 jun. 1979 : Ciudad Quesada, Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); SALUD PUBLICA; ORGANIZACIONES POPULARES; PARTICIPACION COMUNITARIA; PLANES DE ACCION; CONFERENCIAS