Separata sobre artículos periodísticos dedicados al Hospital Sin Paredes (San José CR: La Nación, 1988)
Recortes de periódicos relacionados con el tema de la salud y participación comunitaria en Costa Rica durante el año 1980.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PARTICIPACION COMUNITARIA; PERIODICOS