Pronunciamientos de la Unidad Campesina en lucha - Frente de Unidad Nacional Campesino Hondureño (Tegucigalpa HN: FUNACAMH, 1980)
Apela al estado de la conciencia política que prevalece en Honduras, al momento en que despiertan las masas a dar su batalla.
Keywords: HONDURAS; CAMPESINADO; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; PARTICIPACION POPULAR