El sindicalismo y las diferentes corrientes ideológicas - Obregón Valverde, Enrique; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL, 1980)
Analiza las variables doctrinarias e ideológicas de la organización obrera.
Ponencia presentada en el Seminario Costarricense
Keywords: SINDICATOS; SINDICALISMO; TRABAJADORES; IDEOLOGIAS; CONFERENCIAS