Oración del guerrillero y El Estandarte del Macabeo - Obregón Valverde, Enrique; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL)
Recoge dos escritos sobre el perfil del guerrillero, especialmente a los combatientes sandinistas en Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; FSLN; GUERRILLA; REVOLUCIÓN