Factores socio-económicos del desarrollo histórico de la ciencia y la técnica en Cuba - Bustamante, José A.; Academía de Ciencias de la URSS; Instituto de América Latina (Moscú SU: Agencia de Prensa Nóvosti)
Presenta las relaciones entre el desarrollo de la ciencia y la técnica en Cuba y el proceso histórico de los factores socioeconómicos.
Keywords: CUBA; CIENCIA; TECNICAS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; SOCIALISMO; CONFERENCIAS