La democracia proletaria es la democracia verdadera. - Hoxha, Ever, autor (Tirana, Albania : "8 Netori", 1978)
Analiza las tareas planteadas por el Consejo General del Frente Democrático, relativas a la preparación a la preparación de la campaña electoral y su conclusión con éxito.
Discurso pronunciado en la Reunión del Consejo General del Frente Democrático de Albania
Keywords: ALBANIA; DEMOCRACIA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES; MARXISMO; SOCIALISMO; CONFERENCIAS