Educación ambiental de la concientización a la acción - Charpentier, Claudia; Hernández, Lidia; Zúñiga, María E.; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (Costa Rica); Memoria Foro Taller "Educación ambiental: de la concientización a la acción", San José, Costa Rica, setiembre 1998 (San José CR: CONARE, 1998)
Reproduce las intervenciones presentadas el Foro-Taller, en el cual un grupo interdisciplinario discutió acerca del proceso de concientización que se busca en la educación ambiental en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; CONFERENCIAS