Sistematización de la práctica profesional - Restrepo R., María Eugenia; Rivera G., Martha Luz; Facultad de Trabajo Social; Universidad Pontificia Bolivariana (s.l. : s.e., 1974)
Analiza la relación que ha existido entre teoría y práctica y la filosofía de la Facultad de Trabajo Social respecto a la enseñanza práctica.
Ponencia presentada en el Seminario Latinoamericano de Escuelas de Servicio Social (4o : 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; SEMINARIOS