Entrevista Doctor Carlos Luis Valerín - Centro de Investigaciones Sociales (Costa Rica) (San José CR: CIS)
Trata acerca de las líneas que dan origen a la creación de los diferentes programas relacionados con la medicina preventiva y comunitaria a nivel nacional. Hace referencia a la creación del programa "Hospital sin Paredes" y el Programa de Salud Rural implementado durante 1974.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; POLÍTICA DE SALUD; PARTICIPACION COMUNITARIA; PROGRAMAS SOCIALES; ENTREVISTAS