The function of social mobilization in the process towards anew society in Peru - Kuitenbrouwer, Joost; Institute of Social Studies (Holanda) (Hague NL: ISS, 1973)
Analiza las movilizaciones en el Perú en los años 1968-1970 a partir de las políticas de reforma del Gobierno Militar, su concepción de revolución, el marco conceptual e ideológico, las reformas agraria, industrial y educativa.
Keywords: PERU; CAMBIO SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVILIZACION SOCIAL