Notas sobre la viabilidad de una "OTAS", la naturaleza del CONDECA y las formas de coproducción armamentista en A.L. - Selser, Gregorio; Seminario Permanente sobre Latino América (México) (México, D.F. MX: SEPLA, 1978)
Presenta diferentes posiciones y alternativas en torno al proyecto de una organización del Tratado del Atlántico Sur (OTAS).
Keywords: AMERICA LATINA; ARMAS; MILITARISMO; EJERCITO; GASTOS MILITARES