Dos años de labor con las comunidades y de las comunidades 1971-1972 - Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad (Costa Rica) (San José CR: DINADECO, 1973)
Presenta informe de labores de DINADECO correspondiente a 1971-1972.
Keywords: COSTA RICA; DINADECO; COMUNIDADES; PARTICIPACION COMUNITARIA; INFORMES ANUALES