Algunas consideraciones sobre población y políticas de desarrollo en las regiones rurales de Costa Rica (UNA-IDESPO, 1977)
Trata acerca de los lineamientos que se deben seguir para la elaboración de políticas de población a nivel nacional, especialmente para las regiones rurales.