Algunas consideraciones sobre población y políticas de desarrollo en las regiones rurales de Costa Rica - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (HEREDIA CR: UNA-IDESPO, 1977)
Trata acerca de los lineamientos que se deben seguir para la elaboración de políticas de población a nivel nacional, especialmente para las regiones rurales.
Keywords: COSTA RICA; DEMOGRAFIA; POBLACION; ZONAS RURALES; POLÍTICA DE POBLACIÓN; ARCHISO