Informe : del sub-director del Banco de Costa Rica a la Junta General de Accionistas celebrada el día 20 de julio de 1932. - Ortuño, Alberto (San José CR : BCR, 1932)
Presenta el arqueo y la revisión de libros, de documentos en cartera y de los valores en garantía del Banco Anglo Costarricense.
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; CONTABILIDAD; INFORMES; INFORMES DE ACTIVIDADES