Informe : del administrador del Banco Anglo Costarricense presentado a la Asamblea General de Accionistas en la sesión ordinaria del día 9 de julio de 1934. - Bennett R., Jaime G.; Banco Anglo Costarricense (San José CR: El Banco, 1934)
Presenta el arqueo y la revisión de libros, de documentos en cartera y de los valores en garantía del Banco Anglo Costarricense.
Keywords: COSTA RICA; BANCO ANGLO COSTARRICENSE; BANCOS; CONTABILIDAD; INFORMES; INFORMES DE ACTIVIDADES