La religión en las ciencias sociales contemporáneas en América Latina - Lehmann, David
Analiza la influencia de las distintas corrientes de la sociología religiosa europea en América Latina. Presta atención a cuestiones como la etnicidad, el catolicismo y el neo-pentacostalismo.