Estadísticas sobre los proyectos académicos de la Universidad Nacional 1997. Cuadros y gráficos.
Presenta información (vigencia, presupuesto y financiamiento) de los proyectos de docencia, investigación, extensión e integrados de la UNA vigentes hasta 1997.