Logros en 1997 y perspectivas. - Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Ciencias Sociales Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (Heredia, Costa Rica : UNA; CINPE, 1998)
Hace un recuento de los logros obtenidos por el CINPE durante el año 1997 en actividades académicas de capacitación y análisis académico a nivel nacional e internacional.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INFORMES DE ACTIVIDADES; INFORMES ANUALES; ARCHISO; CINPE