Nuevas tendencias del desarrollo urbano en Costa Rica : el caso del Area Metropolitana de San José. - Mora Salas, Minor (Editorial Alma Mater, 1994)
Aborda algunos de los cambios urbanísticos acaecidos en la ciudad de San José, en términos de distribución social y espacial de las clases y grupos sociales.