Proyectos Académicos 1998. - López Morales, Rocío; Rodríguez H., Johanna; Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicedecanato (Heredia CR: UNA, 1997)
Presenta información de carácter general de los proyectos de docencia, investigación, extensión e integrados, nuevos y vigentes a ejecutar por la Facultad durante 1998.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; ARCHISO