Plan de Acción para el mejoramiento del Presupuesto de Planificación-Presupuestación Octubre 1996-Abril 1998. (UNA; Contraloría General de la República, 1996)
Provee a las instancias responsables, de una indicación precisa de las actividades por realizar para atacar algunos de los problemas detectados en el diagnóstico, que permitan su superación y el avance hacia una visión prospectiva en el esfuerzo por lograr una asignación racional de los recursos universitarios.