Aplicabilidad en Latinoamérica de métodos para la promoción de exportaciones ensayados en Europa. - Kapferer, Clodwig
Analiza diversos metodos para promover las ventas en el exterior. Expone las ventajas e incovenientes de exportar directamente o a través de intermediarios.