Aplicabilidad en Latinoamérica de métodos para la promoción de exportaciones ensayados en Europa. - Kapferer, Clodwig (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza diversos metodos para promover las ventas en el exterior. Expone las ventajas e incovenientes de exportar directamente o a través de intermediarios.
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES