La ALALC y la participación de México. - Koenig, Wolfgang (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Recoge las conclusiones de un trabajo más amplio en el cual se estudia la participación de México en la ALALC desde sus orígenes.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; ALALC; LIBRE COMERCIO; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL