La crisis alimentaria y la necesidad de un nuevo orden internacional.
Reproduce dos discursos del presidente de México, Luis Echeverría Álvarez, en el seno de la Conferencia Mundial de Alimentación y ante los delegados del Grupo de los 77 a dicha Conferencia.