La crisis alimentaria y la necesidad de un nuevo orden internacional. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce dos discursos del presidente de México, Luis Echeverría Álvarez, en el seno de la Conferencia Mundial de Alimentación y ante los delegados del Grupo de los 77 a dicha Conferencia.
Keywords: MEXICO; ALIMENTACION; ALIMENTOS; POLÍTICA ALIMENTARIA; CONFERENCIAS