Declaración del Foro de Roma sobre los problemas de la alimentación mundial. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce el texto de la Declaración del Foro de Roma sobre los problemas de la alimentación mundial, adoptada unánimemente en noviembre de 1974.
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; ALIMENTACION; ALIMENTOS; POLÍTICA ALIMENTARIA; CONFERENCIAS