Los problemas sociales y jurídicos de las migraciones en un proceso de integración. - Schaposnik, Eduardo C.
Estudia las causas socioeconómicas y políticas de las migraciones y el desempleo en América Latina, así como los efectos sobre los países y las economías de la región. Propone algunas soluciones políticas para el problema laboral.