Adultos mayores. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia CR: UNA-FCS-IDESPO)
Recoge una serie de artículos que abordan la problemática en la que están envueltos los adultos mayores tanto a nivel social, como psicológico y de salud en general. Dedica un apartado a un informe sobre los cambios demográficos producidos en el país. Presenta documentos y noticias referentes al adulto mayor y el tema de los derechos humanos.
Keywords: COSTA RICA; VEJEZ; ANCIANOS; ENVEJECIMIENTO; DERECHOS HUMANOS; ANTOLOGIA