Inducción al proceso de adquisición de bienes y servicios con presupuesto ordinario y fondos depositados en la Fundación : Curso de aprovechamiento. (UNA, 2004)
Presenta información de la contratación de bienes y servicios de la UNA con intermediación de la Fundación.