Inducción al proceso de adquisición de bienes y servicios con presupuesto ordinario y fondos depositados en la Fundación : Curso de aprovechamiento. - Universidad Nacional (Costa Rica) Proveeduría Institucional Centro de Cómputo (Heredia, Costa Rica : UNA, 2004)
Presenta información de la contratación de bienes y servicios de la UNA con intermediación de la Fundación.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROVEEDURIA INSTITUCIONAL; FUNDACION UNA; CONTRATACION; ADQUISICIONES; ARCHISO