Cooperativismo : ¨Qué le paso? - Leis, Raúl Alberto (Panamá PA: CELA, 1979)
Define qué es el cooperativismo, su historia y su importancia en la sociedad.
Keywords: HISTORIA; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS